25 Fakta Unik Tentang Beby JKT48




Fakta Tentang Beby JKT48
Kali ini kita akan bahas Fakta Tentang Beby JKT48 .. Yukk,, marii :D
  1. Nama: Beby Chaesara Anadila
  2. Lahir 18 Maret 1998.
  3. Semua tim yang didukung Beby di Euro2012 kemarin, mendapatkan kekalahan secara tragis".
  4. Si Beby dukung Spanyol dan akhirnya Spanyol menang.
  5. Seorang Beby adalah pendukung The Blues Chelsea.
  6. "Menurut Pengamatan" : Beby adalah memberyang paling "sporty" sekaligus "energik".
  7. Lagu favorit Beby yaitu Kazewa Fuiteiru (lagu dari AKB48).
  8. Beby Dulunya seorang dancer.
  9. Kalo Beby lagi bete Beby lebih suka diem dikamar sendirian, intropeksi diri, dan yaa bikin aku ngerasa lebih baik ajaa.
  10. Beby itu orangnya moody hehe. Udah gitu cepet bosen sama sesuatu hahaha jadi kalo mempelajari hal yg baru itu seneng.
  11. Beby Suka Kimbum.
  12. Favorit Kartun nya adalah "Doraemon".
  13. Impian Beby?udh pernah ngomong di theater sih haha masih tentang dance,Beby pengen jadi sensei AKB48 hahaha yakali ngajarin yuko-san dance.
  14. Beby dulu belajar break dance, baru yang dasar dasar sih tapi begitu mau diperdalam, keburu masuk jkt48.
  15. Beby Kalau lagi bosen sukanya main laptop, dance, nonton TV.
  16. Beby itu agak tomboy deh keliatannya, ya gak? iyaaa, tapi tomboy nya gak terlalu akut hehe .
  17. "Aku suka dance kapan yaa?" Jadi awalnya waktu kecil kan aku centil gitu *ceilah* terus suka nari nari gajelas haha>>>> nah waktu TK (Taman Kanak-Kanak) aku disuruh belajar Jaipong sama guru TK nya yaudah aku ikutan kan, terus kelas 2 SD pindah aliran ke modern dance, disitu >>>> suka nari jadi cuma iseng-iseng doang nah mulai pas aku masuk hiphop dance kelas 4 SD baru kerasa kalo "Dance is My Life". Hahaaha.
  18. Salah satu finalis Gadis Sampul 2011 di Majalah Gadis , sama seperti Kinal.
  19. Waktu tahun 2007 Beby pernah jadi cover suatu majalah.
  20. Beby lebih suka boneka berbentuk bantal daripada yang bentuk asli boneka ,, biar enak dibawa bawa juga sebenernya" kata Beby.
  21. *Koreksi* jadi Beby emang gak hobi denger musik, tapi suka dong denger musik." Ya gimana aku bisa dance tanpa musik? ":-p". Kata Beby.
  22. Beby itu gak takut gendut,, bukti : "Aku sih nyantai aja mau makan jam segini jugaa :-p jangan takut sama genduut lahyaa~" di tweet di sekitar jam 22.30.
  23. Beby satu-satunya member yang pernah mengikuti kelas akselerasi di sekolahnya.
  24. Beby suka kultum menjelang buka puasa #bebykultum.
  25. Oshi Beby di JKT48 itu Cici Stella.
Terima kasih sudah membaca artikel Fakta Tentang Beby JKT48 ^_^

Subscribe to receive free email updates: